おおきに ずぼらなハンドメイド

関西弁に憧れ・・限りなく手抜きな
ハンドメイドを目指しています♪

今日のお弁当 ・11/5~11/17

2017-02-10 14:30:49 | お弁当
溜まった写真を必死でアップ
いつまで続くのやら・・・・

今日のお弁当
11/5
(昼)
 ジャガイモの豚肉巻
 ししとう&人参のシソ味噌炒め
 卵焼き
 ミニトマト&ベビーチーズ



(夜)
 牛肉の甘辛炒め
 ブロッコリ
 半熟卵
 ミニトマト



11/7
(昼)
 シュウマイ
 レンコン&桜えびのきんぴら
 卵焼き
 ミニトマト&ベビーチーズ 

(夜)
 牛肉焼き
 ブロッコリ&ミニトマト
 半熟卵


11/10
 ささ身カレーかつ
 カニカマ入り卵焼き
 ごぼう&人参のきんぴら
 ミニトマト&ベビーチーズ


11/11
 豚肉のくわ焼き
 ほうれん草の卵巻
 レンコン&桜えびのきんぴら
 ミニトマト&ベビーチーズ


11/13
(昼)
 人参の豚肉巻
 ソーセージ&ピーマン炒め
 卵焼き
 ミニトマト&ベビーチーズ

(夜)
 牛すじ煮込み
 もやしのナムル
 半熟卵&ミニトマト



11/15
(昼)
 ジャガイモの明太マヨ焼き
 牛肉の甘辛炒め&ししとう焼き
 卵焼き
 ミニトマト&ベビーチーズ 

(夜)
 鶏の手羽中の甘辛煮
 ブロッコリ&ミニトマト
 半熟卵


11/17
 レンコン&つくねの胡麻焼き
 卵焼き
 竹輪&ピーマン炒め
 ミニトマト&ベビーチーズ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿