春がきた、春がきた🎵ランチは、ふきのとうのパスタ。苦味が不思議とパスタに合うんです😋これにランチワインがついてれば、もっと春が充実するのにー。
あ~ん、あたしの春の保存食「ふきのとうオリーブ漬け」が残りもう僅か…パスタとともに春があっという間に過ぎ去っていくようなかんじです。待って~、私の青春🍀
で、今日も道の駅へ『春』を届けに行きますよ😄早起きしてマスタードグリーンを出荷調整しました。お客様に喜んでいただけるならば、これに代える春の悦びはありませんってば🌸
マスタードグリーンは海外に赴任していたころ食べていた想い出のサラダリーフなのです。うちの園主も「うめーうめー」と、あきもせず毎日食べていますよ。皆様もぜひお試しください❗
くろちゃん通信。毎日なんさま寒いけん、春の何が良いのさっぱりかわからん、にゃ😿
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