20:14 from web (Re: @gebichan)
もうそんな時期ですか!? 今は入試の仕組みも昔とは違って「前期」とか「後期」とか、よくわからないけどチャンスが広がったということでしょうか @gebichan 明日は公立高校の入学試験。
20:22 from web
昨日の夕方(雪の降るまえ)上さんの実家に立ち寄ったら山形の地元余目(あまるめ)産の米で醸す鯉川酒造の「余目」あまるめという純米酒をいただいた帰った。予想以上に口に合い、美味しかった。雪見の酒とシャレこけた。
by pancup_banto on Twitter
もうそんな時期ですか!? 今は入試の仕組みも昔とは違って「前期」とか「後期」とか、よくわからないけどチャンスが広がったということでしょうか @gebichan 明日は公立高校の入学試験。
20:22 from web
昨日の夕方(雪の降るまえ)上さんの実家に立ち寄ったら山形の地元余目(あまるめ)産の米で醸す鯉川酒造の「余目」あまるめという純米酒をいただいた帰った。予想以上に口に合い、美味しかった。雪見の酒とシャレこけた。
by pancup_banto on Twitter