3月30日月見ヶ丘浜海浜公園でいきいきネットとくしまの燻製講座に出席する。
Mさんの大きな車に講師のGさんの多くの食材、多くの燻製道具を積み込み
私はただ便乗するのみ。
SMOKE WOODに火をつけ燻製用器に、段ボール箱の容器も可
食材は沢庵、かまぼこ(端をタコ糸で縛り吊るす)、ナッツ。(ナッツはがーぜに包む)チップス




吉田先生、五味さんはじめ皆さんお世話になりました。
五味さんお疲れが出ませんように。
Nさんお赤飯ご馳走様でした。
Mさんの大きな車に講師のGさんの多くの食材、多くの燻製道具を積み込み
私はただ便乗するのみ。
SMOKE WOODに火をつけ燻製用器に、段ボール箱の容器も可
食材は沢庵、かまぼこ(端をタコ糸で縛り吊るす)、ナッツ。(ナッツはがーぜに包む)チップス
食材

かまぼこ吊るす用意

燻製容器に入れて1時間弱待つ

持参の弁当に加えNさん手製のお赤飯も

吉田先生、五味さんはじめ皆さんお世話になりました。
五味さんお疲れが出ませんように。
Nさんお赤飯ご馳走様でした。