あっさりチーズケーキを作りました。
生クリームのかわりに絹ごし豆腐、砂糖のかわりにはちみつを使いました。
お母さんになった時チーズケーキを作れないと困るから、と、もえかはやる気満々で手伝ってくれました。お豆腐300gの裏ごしを全部やってくれました。
あっさり、クリームチーズの味を楽しめ、少量でも満腹感が味わえるケーキとなりました。
生クリームのかわりに絹ごし豆腐、砂糖のかわりにはちみつを使いました。
お母さんになった時チーズケーキを作れないと困るから、と、もえかはやる気満々で手伝ってくれました。お豆腐300gの裏ごしを全部やってくれました。
あっさり、クリームチーズの味を楽しめ、少量でも満腹感が味わえるケーキとなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます