おはようございます。
ベシャメルとミートソース作ってスライスした食パンにはさんで上にチーズをトッピングしてトーストしました。次は砂糖も塩も入れて作ります←当たり前だっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
先日、砂糖、塩をまさかの入れ忘れた食パン捨てるわけにもいかないので
ベシャメルとミートソース作ってスライスした食パンにはさんで上にチーズをトッピングしてトーストしました。次は砂糖も塩も入れて作ります←当たり前だっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この時期は国産の柑橘が出回るのでコンフィやピールをまとめてたくさん作ります。よって寝不足です💦
デニッシュ生地を仕込んでカスタードとアーモンドクリームを合わせたフランジパーヌを絞り入れてコンフィのっけつ焼成し、アフターでチョコレートをコーティングして粉砂糖振りました。
スイートブールはカステラ生地を絞って半焼成したらコンフィ乗っけて焼成し、冷めてからオレンジカスタードをはさみました。
今日も絶好調😁