先日せっせと翌日のお弁当の下準備をしていた夜…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/df/f110af2ab37922e5f84ab78e2fe7a3d9.jpg?1644387422)
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やきあがったイングリッシュマフィンをスライスしてお弁当用だったおからとひじきのハンバーグ、チーズ、目玉焼きをはさんで、りんごとプルーン、スープを添えればなんちゃって朝マックの出来上がりです。
あ、明日お弁当いらないかも。
……( ̄◇ ̄;)……はよ言わんかい💢←心の声。
翌朝早めに目が覚めたのでノータイム法でイングリッシュマフィンを焼きました。ノータイム法なら2時間もかからず食卓へ提供できます😊
パンの準備をしている間にスープも作成
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ローリングストックで出てきたトマトスープの素に千切り野菜と切り干し大根を入れて煮込みます。味付けはスープの素に丸投げです。
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やきあがったイングリッシュマフィンをスライスしてお弁当用だったおからとひじきのハンバーグ、チーズ、目玉焼きをはさんで、りんごとプルーン、スープを添えればなんちゃって朝マックの出来上がりです。
朝からガッツリ食べ過ぎて肩が痛くなりました。食べ過ぎると消化器系が疲れて、なにやってんのさ、あんたっ!と消化器系が困ってしまうのかわたしは肩が痛くなります。
今日も絶好調😁