4月に着任した上司がラーメン好きというので、ランチは神泉にある『麺の坊 砦』へ 前に来た時は“肉もやし”だったので、本日はのりと半熟玉子(通称のりたま)の細麺&固めをチョイス!
量はそんなに多くないけど、あっさりした味のとんこつ風スープは美味 テーブルにはニンニク、高菜、胡麻などが用意されているので、自分の好みで味の調節が可能。これで850円は、立地を考えると無難な値段かな?
量が少ない方には、替え玉の他にも、ごはん、おむすび、餃子などがあるので、満足できるのではないかな 上司の感想は聞いてないけどね…
量はそんなに多くないけど、あっさりした味のとんこつ風スープは美味 テーブルにはニンニク、高菜、胡麻などが用意されているので、自分の好みで味の調節が可能。これで850円は、立地を考えると無難な値段かな?
量が少ない方には、替え玉の他にも、ごはん、おむすび、餃子などがあるので、満足できるのではないかな 上司の感想は聞いてないけどね…