横浜中区、関内、韓国語教室・韓国ライフ

少しずつ前に進もう。今日は駄目でも明日はきっと大丈夫。毎日を楽しく、明るく。

おもてなし?おもちつき!

2014年01月13日 | グルメ

 お餅つき     つきたて5種類お餅と吉原汁

日曜日、吉原小学校の親父会、恒例行事のお餅つきがありました。

やる気なしの高学年の息子に対してやる気満々の親、楽しそうなかわいい低学年、

休みの日なのに出てお手伝いをしてくれた先生、長い間、頑張ってくれた6年生の親父達お疲れ様でした。

子供たちに小学校最後のおもてなし!

お餅も吉原汁もとても美味しいかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご馳走様。 | トップ | テンジャンチゲ된장찌개レシピ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事