今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

天使のエビのガーリックソテー & グリーンアスパラのグリル

2019年10月02日 14時15分45秒 | なんじゃこりゃぁ~~~

天使のエビのガーリックソテー

2尾で1,300円って、高いんじゃない?

 

天使のエビは、確かにエビ自体に

他のエビと比較すると甘みがある

 

グリーンアスパラのグリル

アスパラを茹でてから焼いたようで

 

茹ですぎで、フニャフニャ

折角の触感が台無しだ

 

それに卵の黄身に火が入りすぎて

トロトロ感が無かった

 

黄身の写真を見ると分るでしょうか?

ちょっと、火が通りすぎだね

 

残念!

料理には、最新の注意を払いましょう!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿