天使のエビのガーリックソテー
2尾で1,300円って、高いんじゃない?
天使のエビは、確かにエビ自体に
他のエビと比較すると甘みがある
グリーンアスパラのグリル
アスパラを茹でてから焼いたようで
茹ですぎで、フニャフニャ
折角の触感が台無しだ
それに卵の黄身に火が入りすぎて
トロトロ感が無かった
黄身の写真を見ると分るでしょうか?
ちょっと、火が通りすぎだね
残念!
料理には、最新の注意を払いましょう!
天使のエビのガーリックソテー
2尾で1,300円って、高いんじゃない?
天使のエビは、確かにエビ自体に
他のエビと比較すると甘みがある
グリーンアスパラのグリル
アスパラを茹でてから焼いたようで
茹ですぎで、フニャフニャ
折角の触感が台無しだ
それに卵の黄身に火が入りすぎて
トロトロ感が無かった
黄身の写真を見ると分るでしょうか?
ちょっと、火が通りすぎだね
残念!
料理には、最新の注意を払いましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます