ボチボチ行こうや

ある家族の毎日 

あわてず、さわがず、のんびりと・・・。

晩ご飯

2008-04-10 19:30:10 | 


新鮮なサバを3枚におろしてもらったので、お酢に漬けてきずしにしました。
今日は、磯巻きを作りました
きゅうり、きずし、しょうがを巻き込んでいます。

私の好きなおすしです



長女が、専門学校で作ってきました
桜餅です。
あずきから、作ったようです。
楽しみに頂きましょう

朝、5時半起床。
6時半に長女を送りだし
主人と朝食。
7時半に主人を送り出し
一息です。
次男がゆっくり起きだし、11時前に京都の大学へ

お昼から、やっとゆっくり私の時間です。
生活のリズムになれるまで、ファイト