毎年、この時期になると届くお菓子。
「初かつを」
今年も名古屋の知り合いから頂きました
淡い桃色の美しい縞模様は、旬の「かつを」の切り身を想い起こさせます。
軟らかで爽やかな風味が、醸し出す雅趣と、淡泊な美味。
みずみずしい食感と甘さが見事に調和した逸品です。
毎年、楽しみにしています。
今年も美味しく頂きました
「初かつを」
今年も名古屋の知り合いから頂きました
淡い桃色の美しい縞模様は、旬の「かつを」の切り身を想い起こさせます。
軟らかで爽やかな風味が、醸し出す雅趣と、淡泊な美味。
みずみずしい食感と甘さが見事に調和した逸品です。
毎年、楽しみにしています。
今年も美味しく頂きました