ponの day by day

本、酒、食べ物

年の瀬

2008-12-29 03:26:07 | Weblog
仕事最終週
月曜日はシチュー、焼きがんも、マグロカルパッチョ
それにホッピー3杯とお湯割1杯でようやく3000円越え

水曜日、イブは家飯あるけど一杯だけ
ほほ肉シチュウと迷うけれど
やはりビフカツは外せない うまい

金曜日は梯子
駅前の老舗は空いていてならば煮込みとおもったけど
売り切れ
レバ生3本 タン ハツ 二本づつとタル酒

っで 〆は保土ヶ谷橋 げんきん家
サイコロステーキがうまい

土曜はにっぱちていで氷なしホッピーと煮込み

しかしなぁ
主観がベースなのに客観的なふりして
吐き捨てていくコメントはいかんなぁ。
実際には
嫌な顔して欲しいオーラを
自分で出していたのでは???
と不愉快になった年の瀬
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする