ponの day by day

本、酒、食べ物

ずっと気になっていたメニュー あじ干物 です いやぁ うまい

2011-05-24 20:46:55 | Weblog
ここは
メニューは限られていて
でも
厳選された、「心擽る」メニューの数々
中でも実は炭火で丁寧に炙る
やきとり(やきとん)やししゃもは絶品
っで
気になっていた
あじ干物

いやぁ
やはり丁寧に炙られて
いい塩梅です

至福の時間は熱燗二本で大満足

5月23日(月)のつぶやき

2011-05-24 02:13:38 | Weblog
12:28 from Azurea
ちゃんと山椒が利いている気がして、リピート 四川麻婆飯 いやぁ うまい 


19:23 from Azurea
まだ仕事小腹が空いたので総菜パンにキリントマトジュース♪(ついメロディーを口ずさんでしまう・・・) 


21:37 from Azurea
駅ナカにニューオープンしたての立ち飲み屋 月曜だからか空いている? とりあえずビール 


21:41 from Azurea
アテはセットより単品が安いと言われた鶏唐 まぁまぁですが 駅ナカ立地だから 高めなのは仕方ない?? 改札外と比べて2~3割違うなぁ 


by mrpon1960 on Twitter