ponの day by day

本、酒、食べ物

2月26日(火)のつぶやき

2013-02-27 03:48:40 | Weblog

プチマイブームとなっている、朝のクロワッサンサンド 今日はボリューミーにヒレカツとメンチでドーン!おっとぉ期せずお題を達成!! twitpic.com/c6u9qt


朝から頭に血が上るメールを受信。うーーむ!!


@ito_oh お大事に ゆっくりお休みください


うむむ 今日予定している店 不定休なんだぁ ブログも今週は未更新・・・通常は夕方更新みたいだけどね


まさかの新商品 「しょース」は醤油とソースが合体した新しい調味料 今度買ってこよう RT @suntv_news: ■創立90周年を記念 オリバーソースが新商品を発表 2/26 13:00: bit.ly/YxznSH


おお ブログアップしていますね 楽しみ


新店開拓 ここは期待の大型新人です 詳細はのちほど


三軒目 ここ もみ菜のおひたし  twitpic.com/c6zqe5


まじマジ、スリリング!いや、決して悪いことをしている訳ではないです。このシチュエーションを楽しんでます。でもモロだぁ!