こんにちは、唐津焼『曹源窯』でございます。
展示会の初日の夜は、新宿御苑前の『いまゐ』さんにお食事に行ってきました。
※柿の蔕を使って頂きました。
蓋を開けましたら。
贅沢に、松茸のお吸物です。
※山瀬向付に、お造り。
割山椒を使用して頂いてました。
『十四代』のお酒も吞みました。
~タコの炊き込みご飯・しょうが入りで、さっぱりと頂きました~
(もちろん、おかわりをしました。)
デザートは、モモ。
大将と女将さんとの会話も楽しみ、ほろ酔いにて、宿へと戻りました。
※いまゐさんは、地下1階から、地上1階へ、移転されました。
ガラス張りの明るいお店です。
(入り口が、少々わかり辛いですが、素敵な空間で、美味しい食事が楽しめますよ。)