先日、生徒さんから教えて貰った
荻窪のケーキ屋さんLe Coeur Purの『アップルパイ』
きょう、買ってみました~
1キロのりんごが、ドッカリと乗っています
持ち帰りの時に荷物が多く、少し形が崩れてしまいましたが・・・・。
甘さ控えめで、リンゴの甘酸っぱさが際立っていました
☆ 生地は、パイではなくタルトでした。 リンゴの水分を吸って
口の中でホロホロと崩れます。私の好きなタイプ
美味しい物は、人を幸せにしてくれますね
チーズケーキやパンも美味しそうでした~!!
荻窪のケーキ屋さんLe Coeur Purの『アップルパイ』
きょう、買ってみました~
1キロのりんごが、ドッカリと乗っています
持ち帰りの時に荷物が多く、少し形が崩れてしまいましたが・・・・。
甘さ控えめで、リンゴの甘酸っぱさが際立っていました
☆ 生地は、パイではなくタルトでした。 リンゴの水分を吸って
口の中でホロホロと崩れます。私の好きなタイプ
美味しい物は、人を幸せにしてくれますね
チーズケーキやパンも美味しそうでした~!!