先生の体調不良で3カ月ほどお休みだった陶芸教室
昨日、久し振りに再開できました。
午前中の作業終了後、お昼ご飯に「焼きそば」を作り、おしゃべりタイム
前日に焼いておいた「パウンドケーキ」を持参(今回は、いつもより美味しい!!)
おやつは他にも色々ありました
前回、釉薬掛けしておいた器類も焼き上がっていました。(多分、3ヶ月分くらい??)
少しでも軽くしようと、アチコチ削ってみても分厚くて重い・・・
どこに仕舞っておこう???
昨日、久し振りに再開できました。
午前中の作業終了後、お昼ご飯に「焼きそば」を作り、おしゃべりタイム
前日に焼いておいた「パウンドケーキ」を持参(今回は、いつもより美味しい!!)
おやつは他にも色々ありました
前回、釉薬掛けしておいた器類も焼き上がっていました。(多分、3ヶ月分くらい??)
少しでも軽くしようと、アチコチ削ってみても分厚くて重い・・・
どこに仕舞っておこう???