シルバーウィーク後半、パパが帰ってきました
先々週はあわただしくてゆっくりできなかったけど、
水曜の夕方帰ってきてくれました。
いつもなら定時にダッシュ
だけど、
偉い人への報告にもじっくり最後まで話ができた。
で、終わってパパとゆうと新さっぽろ店ができたこちらで待ち合わせ。

大谷地でも元々やってるお店には、時々行ってたので、
オープンの招待状もきてて、やっといけました。

やっぱりおいしかったです。
とはいえ、こちらのカルビやサガリはゆうとパパがたべました。
私は1枚でカルビは充分。ほぼホルモン、ミノなど内臓系ばかり食べてました。
マスター忙しい中挨拶にきてくれてありがとう。
個室だったので、ゆっくりのんびり食べることもできました。
おしゃれな新さっぽろのお店もいいけど、元々の店のほうがなんか味があっていいかなぁ。
先々週はあわただしくてゆっくりできなかったけど、
水曜の夕方帰ってきてくれました。
いつもなら定時にダッシュ

偉い人への報告にもじっくり最後まで話ができた。
で、終わってパパとゆうと新さっぽろ店ができたこちらで待ち合わせ。

大谷地でも元々やってるお店には、時々行ってたので、
オープンの招待状もきてて、やっといけました。

やっぱりおいしかったです。
とはいえ、こちらのカルビやサガリはゆうとパパがたべました。
私は1枚でカルビは充分。ほぼホルモン、ミノなど内臓系ばかり食べてました。
マスター忙しい中挨拶にきてくれてありがとう。
個室だったので、ゆっくりのんびり食べることもできました。
おしゃれな新さっぽろのお店もいいけど、元々の店のほうがなんか味があっていいかなぁ。