昨夜、ラビフィーを太らすべく(くすっ)チーズケーキが
やってきた。
あっ、違った!うさまるさまがサロンに見えた…世田谷マダム
御用達のケーキ屋さんで、またしても1日2個限定の峠の釜飯風
チーズケーキをタズサエテ。
ふっくらこんがり
ベイクドチーズ、わ~い♪ラビフィー、チーズケーキ
だ~い好き!
スプーンでざっくり!?んにゃ、ふわふあだ~♪
一口食べて、?意外にチーズの味がしない!?
食べ進むと微かにチーズケーキかもって思うんだ。
繊細な味にラビフィーはウナル。。。ひぃゅう~!
そしてココの得意技☆”
釜ケーキに黒豆、粒の大きさからして多分丹波産。
しかも今回は底にどっちゃり敷き詰められてた。
えへっ 完食~!
チーズケーキと思って食べると、チーズ好きには
物足らないかも。
でもチーズが苦手な方でもOKって感じだよ。
赤ちゃんのおやつにも良いかも。。。
ただねえ、癖がなくてふわふわ食感だからバクバク
食べれるのが難点だと思うんだ。
ある意味キケンなケーキなんだよ。。。
こうしてラビフィーの巨大化計画は着々と進行する
のであった。
ごちそうさまでした、うさまるさま。
やってきた。
あっ、違った!うさまるさまがサロンに見えた…世田谷マダム
御用達のケーキ屋さんで、またしても1日2個限定の峠の釜飯風
チーズケーキをタズサエテ。
ふっくらこんがり
ベイクドチーズ、わ~い♪ラビフィー、チーズケーキ
だ~い好き!
スプーンでざっくり!?んにゃ、ふわふあだ~♪
一口食べて、?意外にチーズの味がしない!?
食べ進むと微かにチーズケーキかもって思うんだ。
繊細な味にラビフィーはウナル。。。ひぃゅう~!
そしてココの得意技☆”
釜ケーキに黒豆、粒の大きさからして多分丹波産。
しかも今回は底にどっちゃり敷き詰められてた。
えへっ 完食~!
チーズケーキと思って食べると、チーズ好きには
物足らないかも。
でもチーズが苦手な方でもOKって感じだよ。
赤ちゃんのおやつにも良いかも。。。
ただねえ、癖がなくてふわふわ食感だからバクバク
食べれるのが難点だと思うんだ。
ある意味キケンなケーキなんだよ。。。
こうしてラビフィーの巨大化計画は着々と進行する
のであった。
ごちそうさまでした、うさまるさま。