今朝は8時半からお料理してる。
なんで?
えへっ、訳は後程。。。
鍋には大量の筑前煮候補。(くすっ
そしてオキマリのオトシブタ”)
さあ、美味しく煮えるんだよ♪
・・・煮物って言ったら、オトシブタ、、だよね。
普通のオトシブタもあるんだけど、良いんだけど、、洗うのが
メンドイ時簡易的に使えるのが このアルミホイル♪
だって今、シンクに溢れるほど鍋が出動中なんだよ。
せめてオトシブタは洗わなくて良い方を選択!
鍋の大きさにまる~く折れば使えちゃう♪
うさぎの浅知恵、試してみてね。
なんで?
えへっ、訳は後程。。。
鍋には大量の筑前煮候補。(くすっ
そしてオキマリのオトシブタ”)
さあ、美味しく煮えるんだよ♪
・・・煮物って言ったら、オトシブタ、、だよね。
普通のオトシブタもあるんだけど、良いんだけど、、洗うのが
メンドイ時簡易的に使えるのが このアルミホイル♪
だって今、シンクに溢れるほど鍋が出動中なんだよ。
せめてオトシブタは洗わなくて良い方を選択!
鍋の大きさにまる~く折れば使えちゃう♪
うさぎの浅知恵、試してみてね。