名古屋土産「大和屋守口漬総本家」の奈良漬を頂いたラビフィー。
生姜はともかく、たけのこって珍しいよね。
しかも箱入り・・・ムムム、ラビフィーはソコに興味をソソラレタ。
とはいえ日本酒はスキだけど、奈良漬ってあんまり・・・なんだ。
だって、変に甘いって印象が強いんだもん。
でもコレは話の種に、食べてみよう~!!(くすっ)
香りが良いし酒粕の色が違うよ。
たけのこなんて穂先だけだからコレで1個分、この大きさが2個しか
入ってないかった。
銀シャリにのせ
食べてみたら、こりゃあ、最高だね~!!
くどい甘さどころか、爽やかなオトナの味だよ。
風味が良いから、辛口の日本酒で一杯なんて良いよねえ。。。
妄想で酔えるラビフィーである。(爆)
生姜はともかく、たけのこって珍しいよね。
しかも箱入り・・・ムムム、ラビフィーはソコに興味をソソラレタ。
とはいえ日本酒はスキだけど、奈良漬ってあんまり・・・なんだ。
だって、変に甘いって印象が強いんだもん。
でもコレは話の種に、食べてみよう~!!(くすっ)
香りが良いし酒粕の色が違うよ。
たけのこなんて穂先だけだからコレで1個分、この大きさが2個しか
入ってないかった。
銀シャリにのせ
食べてみたら、こりゃあ、最高だね~!!
くどい甘さどころか、爽やかなオトナの味だよ。
風味が良いから、辛口の日本酒で一杯なんて良いよねえ。。。
妄想で酔えるラビフィーである。(爆)