先日ひょんなことからお米をモラッタラビフィーは、贈りヌシに
還元する(くすっ)コトを思いつく。
その機会は、意外にも早い展開で訪れたよ。
先週の土曜日・・・
白いゴハンに合うおかずを、せっせと作ってた。
ゴーヤチャンプル
里芋の煮っころがし
きんぴらごぼう
マグロのやまかけ
枝豆
茹トウモロコシ
白瓜の塩もみ
などなど
電車のトラブルがあって、かなり遅めの昼食タイムになったが・・・
先ずはゴハンをひとくち!
う~ん、おかずなんて要らなかったよ。
食欲をソソラレル香りとモチモチした食感、そして甘みを感じる
良いお米♪
日本兎だもの、はやっぱ米はご馳走だ☆
で、デザートはまたしても差し入れのケーキ。。。
スプーンとフォークの
両刀遣い♪(えへっ)
リフレッシュした1日だったよ。
ありがとでした、ありすちゃま。
還元する(くすっ)コトを思いつく。
その機会は、意外にも早い展開で訪れたよ。
先週の土曜日・・・
白いゴハンに合うおかずを、せっせと作ってた。
ゴーヤチャンプル
里芋の煮っころがし
きんぴらごぼう
マグロのやまかけ
枝豆
茹トウモロコシ
白瓜の塩もみ
などなど
電車のトラブルがあって、かなり遅めの昼食タイムになったが・・・
先ずはゴハンをひとくち!
う~ん、おかずなんて要らなかったよ。
食欲をソソラレル香りとモチモチした食感、そして甘みを感じる
良いお米♪
日本兎だもの、はやっぱ米はご馳走だ☆
で、デザートはまたしても差し入れのケーキ。。。
スプーンとフォークの
両刀遣い♪(えへっ)
リフレッシュした1日だったよ。
ありがとでした、ありすちゃま。