先日藤まつりにお出かけした時、江戸名物のくず餅も食べたかったけど・・・オナカが
はちきれそうだったラビフィーは涙をのんでアキラメタんだ。
でも・・・食べたかったよ。
そんな、こうさぎの食い意地が通じたのかなあ。。。
江戸っ子Sさまによって、棚から落ちてきたくず餅♪

上質の小麦でんぷんを地下天然水で15ヶ月発酵精製し、ひとつひとつ蒸し上げてる
船橋屋のくず餅は

秘伝の黒糖蜜と香ばしいきな粉によって完成されるよ。
歯ごたえも楽しい和菓子、つるっ&もちっとした独特の食感が楽しい。

し・あ・わ・せ☆”
旭工房のこうさぎラビフィーは、カスタム好き♪
秘蔵の(冷蔵庫に隠し持っていた)舟和抹茶蜜で、お試し。

見た目も鮮やか・・・初夏の風を感じた。
はちきれそうだったラビフィーは涙をのんでアキラメタんだ。
でも・・・食べたかったよ。
そんな、こうさぎの食い意地が通じたのかなあ。。。
江戸っ子Sさまによって、棚から落ちてきたくず餅♪

上質の小麦でんぷんを地下天然水で15ヶ月発酵精製し、ひとつひとつ蒸し上げてる
船橋屋のくず餅は

秘伝の黒糖蜜と香ばしいきな粉によって完成されるよ。
歯ごたえも楽しい和菓子、つるっ&もちっとした独特の食感が楽しい。

し・あ・わ・せ☆”
旭工房のこうさぎラビフィーは、カスタム好き♪
秘蔵の(冷蔵庫に隠し持っていた)舟和抹茶蜜で、お試し。

見た目も鮮やか・・・初夏の風を感じた。