先日、FM山口の異業種交流会でいい食材を作っている方と出会いました。
それは下松のグルメロードさんでした。そこの方のソーセージを食べて
感動して是非おせちメニューに入れたくて社長の安田さんにお願いして
作ってもらえる事になりました。そのソーセージはどっちの料理ショー
で厳選食材に選ばれたものです。今それを生かす料理を考案中です。
又決まりましたら公開します。
http://www.yasudaham.com/index.html
それは下松のグルメロードさんでした。そこの方のソーセージを食べて
感動して是非おせちメニューに入れたくて社長の安田さんにお願いして
作ってもらえる事になりました。そのソーセージはどっちの料理ショー
で厳選食材に選ばれたものです。今それを生かす料理を考案中です。
又決まりましたら公開します。
http://www.yasudaham.com/index.html