たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

コラーゲンシャブシャブ

2009-10-30 08:25:54 | Weblog
先日
山内先生とカエルカンパニーの岡崎さんと
蒸し永遠希に行ってきました。

コラーゲンが出てきて思わず
鍋を振ってプルプルしてしまいした。

食べ放題だったのでついつい食べ過ぎてしまいました。

塩、ポン酢、ゴマたれなどで食べましたが

裏技 おろしにんにくを注文してゴマだれに入れるとこれがいくらでも肉が入って困ってしまいました(これは山内先生から教わりました)

途中永遠希の小田社長も顔を出して頂き、店への情熱を聞かせていただき大感激の一日でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする