年末のおせちに向けての
メニュー開発していきたいと思っています。
今年で12年目になるので
心を新たに作りたいと思います。
おせちコンセプト
l 和洋中取り混ぜた料理
l 手作り
l 最後まで美味しく
l レンジで温めればより美味しい料理
l カレーが付いている
l 新年の2日から予約できる。出来立てオードブル
l 地産地消(大島みかん、高森牛、岩国レンコン、幻霜ポーク、岩国イチゴ)
でスタートしていきます。
お客様に喜んで頂くために頑張るぞ!!!!
メニュー開発していきたいと思っています。
今年で12年目になるので
心を新たに作りたいと思います。
おせちコンセプト
l 和洋中取り混ぜた料理
l 手作り
l 最後まで美味しく
l レンジで温めればより美味しい料理
l カレーが付いている
l 新年の2日から予約できる。出来立てオードブル
l 地産地消(大島みかん、高森牛、岩国レンコン、幻霜ポーク、岩国イチゴ)
でスタートしていきます。
お客様に喜んで頂くために頑張るぞ!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます