おせち料理の本を読んでいたのですが煮詰まってしまい。
私の料理の師匠に電話しました。
すると松山に手作りのおせちを作っておられるシェフを
紹介されました。
その方は門田征吾シェフと言われ
元全日空ホテル総料理長で
ワールドカップ料理大会で金賞、銀賞をとられた
雲の上の方です。
その方のホームページ
http://www.kadota.co.jp/restaurant.html
お電話すると快く教えていただけるとの事で
松山に行くことになりました。 続く・・・・
私の料理の師匠に電話しました。
すると松山に手作りのおせちを作っておられるシェフを
紹介されました。
その方は門田征吾シェフと言われ
元全日空ホテル総料理長で
ワールドカップ料理大会で金賞、銀賞をとられた
雲の上の方です。
その方のホームページ
http://www.kadota.co.jp/restaurant.html
お電話すると快く教えていただけるとの事で
松山に行くことになりました。 続く・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます