前回の「箱根ビール」の続きです。
料理はビュッフェスタイル。
こちらは前菜やサラダ、デザートのコーナーです。前菜には経営元のかまぼこを使った料理があり、いい味を出しています。サラダはドレッシングが多彩で工夫が見られます。
こちらは温かい料理のコーナー。揚げ物や焼き物やオーブンものなど、非常に多彩。そしてありきたりの料理ではないところが素敵。オーダーしてから調理してくれる実演スタジオもあります。
気になる料理を少しずつ盛ってきました。こちらの定番のカナッペ風カマボコ。特に自家製パテが美味!色んな野菜の具材がゴロゴロと歯ごたえが良い。もちろんおつまみの鉄板の唐揚げも美味い!
そして小田原エールです。モルトの芳醇な香りとホップの香り。モルトの旨味はややしっかりで、モルトの香りの余韻が続く。モルトの香りが心地よいブラウンエールです。旨い。
(続く)
えれんなごっそ
神奈川県小田原市風祭245
TEl:0465-23-7373
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あああ
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