お弁当の準備と夜ごはん


ハンバーグと筑前煮


レンコンはハンバーグにもIN
鶏皮はひじきの煮物にIN
コンニャクはお好み焼きにもIN
お弁当サイズなので小さくカット


2つの圧力鍋フル稼働
もう1つ欲しいわ~

この2つも必須アイテム

7~8分圧力かけて火を止め
ハンバーグを焼きます


さっきのコンニャク入れたお好み焼き


大根おろしとお豆腐は必須
タネが出来てキャベツを切った所で


あとは俺(パパ)に任す
出来あがり写真はないですが
一応こちら
こんな感じ


お好みが焼けるまで
お弁当用に小分けにして


完成!!!


今日も明日もエンドレス

冷凍庫も欲しいわ~

さーて、今週もどんどん忙しいけど
張り切って参りましょう~
オーッ


