昨夜、火曜曲って番組にロングブレスの美木さんが出てた時、TVの前で一緒にロングブレスをやってみた。
たったの2回やっただけだけどそうとう苦しいと思った。
そして今朝、布団から起き上がった時、肩甲骨あたりが筋肉痛に・・・・・。
たったの2回で筋肉痛。
すげぇ~とは思ったが、1回2分間を1日5セット。
ん~苦しいから無理!! ←おデブまっしぐら
さて、
先日、とっても久しぶりに(だと思う)カップ焼きそばを食べたんです。
蓋を線の所まではがし、中のかやくや粉末ソースを取り出してお湯を注ぎ、3分待ちました。
湯切りする部分の蓋をはがし取った時に、『ん?』 となりまして、
湯切り部分をよ~く見ると、中に水色の何かがありまして・・・
なんてことだ!! ←バイきんぐの小峠さん風に
液体ソースを残したままお湯を注いでおりました。
蓋の上で温めておくといいところを直湯で温めておりましたよ、わたし
まぁ、出来上がりには何ら問題は無く、美味しく食しましたがね
粉末と液体のダブルソースってことをすっかり忘れてしまうほど、このカップ焼きそば食べてなかったっけ?? っつうか、ちゃんと中を確認してからお湯を注げって話か
同じ失敗やらかしたことある人はポチッと
湯きりをする前にソースを入れちゃったことのある人はポチッと
たったの2回やっただけだけどそうとう苦しいと思った。
そして今朝、布団から起き上がった時、肩甲骨あたりが筋肉痛に・・・・・。
たったの2回で筋肉痛。
すげぇ~とは思ったが、1回2分間を1日5セット。
ん~苦しいから無理!! ←おデブまっしぐら
さて、
先日、とっても久しぶりに(だと思う)カップ焼きそばを食べたんです。
蓋を線の所まではがし、中のかやくや粉末ソースを取り出してお湯を注ぎ、3分待ちました。
湯切りする部分の蓋をはがし取った時に、『ん?』 となりまして、
湯切り部分をよ~く見ると、中に水色の何かがありまして・・・
なんてことだ!! ←バイきんぐの小峠さん風に
液体ソースを残したままお湯を注いでおりました。
蓋の上で温めておくといいところを直湯で温めておりましたよ、わたし
まぁ、出来上がりには何ら問題は無く、美味しく食しましたがね
粉末と液体のダブルソースってことをすっかり忘れてしまうほど、このカップ焼きそば食べてなかったっけ?? っつうか、ちゃんと中を確認してからお湯を注げって話か
同じ失敗やらかしたことある人はポチッと
湯きりをする前にソースを入れちゃったことのある人はポチッと