大阪風? 広島風? 2018-06-03 20:00:15 | 日記 ちょっと出かけたのでお好み焼きを食べて帰ろうと……いつも行く" 美鈴 "は残念ながら臨時休業。 ki kuちゃんtoshikoさんの話では" とんび " が美味しいと聞いたので行ってみると〜〜〜 店内は満席状態。 実演を目の前にカウンター席に座り30分。 手際よく焼きあがるお好み焼き。 ここは生地を混ぜずにキャベツ、モヤシなど重ね上げて焼く大阪風。 " 美鈴 " は生地と野菜を混ぜて焼く大阪風。 大阪風?広島風? どっちも美味しいです。 « 6月です 🐌 | トップ | ドローン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます