ふきのとうのテリーヌです! 2008-03-01 18:30:33 | お店紹介 今年も ふきのとうのテリーヌの季節です。リヴアージュが始まって17年。 もともと 母の 実家で たくさん ふきのとうが 採れることから フランス料理に 出来ないかと 考えて テリーヌに 入れたのが始まりです。 いまでは すっかり リヴアージュの 春の 定番になっています! 今年の 早春の香りを お楽しみください!
とちおとめのタルトができました! 2008-03-01 08:36:06 | お店紹介 以前 当店の とちおとめのタルトを お召し上がりいただいた お客さまのご要望に より 再度 登場! 土から こだわって作られた 飯田さんの とちおとめを たっぷり使っています! 今月の スペシャルの デザートで お召し上がりいただけます!ぜひ お召し上がりください!