牛フィレのステーキ べアルネーズソース! 2008-10-10 01:12:43 | お店紹介 シェフの お得意のべアルネーズソースを ヒィレ肉の上にのせ バーナーでバーッと焼き トロトロになった所で テーブル にお運びいたします! 美味しいタイミングで お召しあがりください! もちろん 赤ワインがマッチします!
10月の スペシャルのオードブル! 2008-10-10 00:56:37 | お店紹介 きのこが 美味しい季節です! キッシュで 一番美味しいと思うのが この きのこのキッシュです! 季節野菜の サラダ イベリコ豚の 生ハム 暖かい フォワグラの フランの 盛り合わせのオードブルです! 少し 酸味を 抑えた白ワインや 日本酒などを 合わせ お召し上がりいただくのも お勧めです!
感謝プリフィクスコースのデザートです! 2008-10-10 00:34:29 | お店紹介 今月の 感謝プリフィクスコースの デザートは 紅茶の ジュレ のりこさんの マロンクリームをのせた シフォンケーキと アイスクリームです! この季節になると せっせせっせと 栗を 届けてくれる のりこさん! いつも ありがとうございます! 今年も お客様に 好評ですよ!しばらくは お客様が お見えにならないときは せっせせっせと 栗むきしています。一度 お試しください!
今月の 真だいの ポワレです! 2008-10-10 00:19:29 | お店紹介 今月の ランチの 魚料理は 真だいの ポワレです! ソースは 栃木とまとを タップリ使ったソースか シェフ オリジナルの グレープフルーツの ソースです! この グレープフルーツのソースは 結構 好評です! 一度 お試しください!