さっきの 和牛の ちょうどいい 霜降りの所! 2010-05-12 19:09:02 | お店紹介 何にしたら 美味しいかなぁ?と 考えながら お肉を 切り出しています。 ランチタイムでは シューファルシや ハンバーグになりそうです。 ディナータイムでは 栃木和牛の カルパッチョに なりそうです。アラカルトで お召し上がりいただけます! リヴァージュでは 広告宣伝費に お金を かける代わりに より良い食材を吟味し お客様に 還元する様 努力しております!
栃木和牛 30キログラム入荷! 2010-05-12 15:54:39 | お店紹介 デーンと大きな お肉の 塊です! 栃木和牛の バラ肉の 部分です!シェフ一人で 持ち上げるには苦労する重さでした。これから どんな料理に なるのか お楽しみに!
感謝プリフィクスコースの デザートです! 2010-05-12 15:45:29 | お店紹介 今月の 感謝プリフィクスでは デザートの チョイスが出来ます! 中でも クレープは おすすめです! クレームパテシエールという カスタードと フレッシュの 生クリームを 合わせたクリームと イチゴといろんなフルーツを合わせた とーっても自慢のクレープです! ケーキみたいな味わいを お楽しみください!
鶏もも肉のソテーです! 2010-05-12 15:32:12 | お店紹介 今月の 鶏料理は 鶏もも肉のソテー です! たっぷりの トマトソースをかけ パルメザンチーズでコクを 加えております! ジューシーな 味わいを お楽しみください!