牡蛎の オーブン焼き シトロンとカクテルソース! 2008-02-02 10:25:19 | お店紹介 冬の味覚で忘れてはいけないのが 牡蛎ですね! 岩手の大沢漁協の牡蛎を 軽く オープンで焼いて お持ちします。 レモンと カクテルソースを 添えてございます!白ワインの辛口や 日本酒などと ぴったりです! « 2月のスペシャルのオードブ... | トップ | 駐車場に 雪だるま登場! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます