クリスマスディナーの御予約承っております。
☆12月のスペシャル
スモークサーモン 鶏肉の煮こごりとレバーパテのアスピック
数種の茸とオニオンのスープ パルミジャーノ風味
ホタテのムース 春巻きのフィアンティーヌ添え アメリケーヌソース
牛フィレステーキ 和風オニオンソースとブルゴーニュバター添え
栃木苺のジュレ 豆富とクリームチーズのティラミス 栗の渋皮煮のアイスクリーム 季節のフルーツ
コーヒー又は紅茶
\5.500 税込
☆クリスマスコース
スモークサーモン 鶏肉の煮こごりとレバーパテのアスピックとホタテのムース ポワンソース
数種の茸とオニオンのスープ パルミジャーノ風味 プチパイ添え
毎年好評!カナダ産オマール海老の白ワイン蒸し アメリケーヌソース
グラニテ
牛ヒィレステーキ ロッシーニ好み フォアグラソテー トリュフソース
栃木苺のジュレ 豆富とクリームチーズのティラミス 栗の渋皮煮のアイスクリーム 季節のフルーツ
コーヒー又は紅茶
\8.800 税込
以上 お席の御予約は お早めに!
尚 クリスマスメニューはご予約頂ければ29日まで ご提供させて頂きます!
☆12月のスペシャル
スモークサーモン 鶏肉の煮こごりとレバーパテのアスピック
数種の茸とオニオンのスープ パルミジャーノ風味
ホタテのムース 春巻きのフィアンティーヌ添え アメリケーヌソース
牛フィレステーキ 和風オニオンソースとブルゴーニュバター添え
栃木苺のジュレ 豆富とクリームチーズのティラミス 栗の渋皮煮のアイスクリーム 季節のフルーツ
コーヒー又は紅茶
\5.500 税込
☆クリスマスコース
スモークサーモン 鶏肉の煮こごりとレバーパテのアスピックとホタテのムース ポワンソース
数種の茸とオニオンのスープ パルミジャーノ風味 プチパイ添え
毎年好評!カナダ産オマール海老の白ワイン蒸し アメリケーヌソース
グラニテ
牛ヒィレステーキ ロッシーニ好み フォアグラソテー トリュフソース
栃木苺のジュレ 豆富とクリームチーズのティラミス 栗の渋皮煮のアイスクリーム 季節のフルーツ
コーヒー又は紅茶
\8.800 税込
以上 お席の御予約は お早めに!
尚 クリスマスメニューはご予約頂ければ29日まで ご提供させて頂きます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます