ふきのとうのテリーヌです! 2008-03-01 18:30:33 | お店紹介 今年も ふきのとうのテリーヌの季節です。リヴアージュが始まって17年。 もともと 母の 実家で たくさん ふきのとうが 採れることから フランス料理に 出来ないかと 考えて テリーヌに 入れたのが始まりです。 いまでは すっかり リヴアージュの 春の 定番になっています! 今年の 早春の香りを お楽しみください! « とちおとめのタルトができま... | トップ | マハリクマハリタ ヤンバラヤ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます