休日のお昼は、夫の作る美味しいパスタ*
で、きょうはトマトの冷製パスタ*
あれえ?! この味付けって・・・?
細かく切ったたまねぎをサッと水に通し、
茹で上がったパスタを冷水で流し、
オリーブオイルとそれから!
塩麹!! で混ぜるだけ ❤
追記: クックパッドでレシピみました。
オリーブオイル大さじ2
塩麹 大さじ4→これだとしょっぱいので2~3くらい?
休日のお昼は、夫の作る美味しいパスタ*
で、きょうはトマトの冷製パスタ*
あれえ?! この味付けって・・・?
細かく切ったたまねぎをサッと水に通し、
茹で上がったパスタを冷水で流し、
オリーブオイルとそれから!
塩麹!! で混ぜるだけ ❤
追記: クックパッドでレシピみました。
オリーブオイル大さじ2
塩麹 大さじ4→これだとしょっぱいので2~3くらい?