息子たちの結婚式から1年。
夕べは、結婚式を挙げたみなとみらいのインターコンチで
夕食をごちそうしてもらいました。
この生ハム、でりしゅー❤ でございました。
そして なんといっても、このパスタ!
鮑と雲丹の冷製パスタフェデリーニ
ぐにゅぐにゅとかき混ぜて食べます。
いや、絶妙なコンビネーションでございました。
盛り付けも、
ウィンザーホテル洞爺のミッシェル・ブラスを思い起こさせます。
最後には
結婚式で出たいちごのショートケーキ、
どれ食べよう!とおもったところ、
進行役からお声がかかり、新郎新婦とともにご挨拶へ・・。
ずーっと心残りの幻のケーキとなっていたのを、
まりさんが特別注文していてくれました*
楽しい夜でした*
ありがとう*
また二人仲良くね*
とてもおいしゅうございました。
イタリアン料理 la Vela (ラ・ヴェラ)
ただ、昨日の夜は体重計に乗るのを控えましたわ。。