ココアスポンジも、結構うまく作れるようになった。
麦チョコと苺で、トッピング。
だが、カットはいまいち
いや、サンドしたクリームのコーティング技術がいまいち
1日、おいたので、ココア風味がよく出ていた。
麦チョコと苺で、トッピング。
だが、カットはいまいち
いや、サンドしたクリームのコーティング技術がいまいち
1日、おいたので、ココア風味がよく出ていた。
久々に、ココアのケーキを作ってみた。 冷凍ラズベリーとココア生クリームでいただく。 カットするとこんな感じ。 今回、共立てではなく、メレンゲを作って混ぜ合わせた。 結構、うまくできた。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 |