この18センチシフォンをおとりよせ。 名古屋コーチンのたまごを使ったシフォン。 わたしも自分で作るシフォンは、 ふわふわな自信があるが、 ここのは思っていた以上に、ふわふわ そして、たまごの香りが…。 リピーターになりそうな予感。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 これだよ! 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- 煮カツ 6時間前
- 残りのカレー 1日前
- カレー 2日前
- サバ&海老のフリッター 3日前
- スンドゥブチゲ 4日前
- スンドゥブチゲ 4日前
- 肉野菜炒め&アジフライ 5日前
- アジフライ 6日前
- 茶碗蒸し&ハーブチキン 1週間前
- 味付けご飯&八宝菜 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます