いただきもの。 地元では、古くからあって、結構有名。 こし餡で、 皮は黒砂糖のような風味があり、 蒸したような感じになっている。 揚げて食べてもおいしいけど、 わたしは、このままの方がすき。 結構いろいろなところからいただくので、 意識しなくてもこういう甘いもの、 食べている気がする。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- 煮カツ 6時間前
- 残りのカレー 1日前
- カレー 2日前
- サバ&海老のフリッター 3日前
- スンドゥブチゲ 4日前
- スンドゥブチゲ 4日前
- 肉野菜炒め&アジフライ 5日前
- アジフライ 6日前
- 茶碗蒸し&ハーブチキン 1週間前
- 味付けご飯&八宝菜 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます