マロンペーストを手作りして、 モンブランに初挑戦。 シフォン生地を使って、 プチモンブランを作ってみた。 結構な重労働だった。 もう二度と作りたくない、モンブラン。 くわしくはこの日記を見てね~。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- 麻婆豆腐&サンマの開き 12時間前
- 煮カツ 1日前
- 残りのカレー 2日前
- カレー 3日前
- サバ&海老のフリッター 4日前
- スンドゥブチゲ 5日前
- スンドゥブチゲ 5日前
- 肉野菜炒め&アジフライ 6日前
- アジフライ 1週間前
- 茶碗蒸し&ハーブチキン 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます