春を通りすぎ一気に初夏の陽気。
夫の白浜椿での釣果は、ちっちゃなガシラだったので海に返したんやって。
これ、キャッチ&リリースって言うんやね。
昨日は息子家族共に手巻き寿司。
刺身(中とろ、マグロ、ホタテ、えび、いか、たい、ハマチ)、鰻、牛肉しぐれ煮、卵焼き、キューリ、貝割れ菜、カニかま等。
それに白浜で買ってきた、イカの一夜干し、そら豆。
そら豆は今年初めて。
はつもん食べると75日寿命が伸びるとか言いますね。
さて、3月の絵日記。
2.7㎝×3㎝の枠に描いた3分の動画です。
ご覧になって下さいね🙇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます