美味しそうな食べ頃サイズのアジの干物。
いっぱい届きました。
和歌山県の湯浅町への寄付で頂けちゃいます。
箱から出してみるとこんな感じ。
でーんと20匹分入ってます。
塩加減もちょうどいい感じで脂も乗ってて美味しいですよ。
最近ガシラの煮つけが多いので、アジもいいですねぇ。
さて、湯浅町ですが、和歌山県にあります。
たまり醤油の発祥の地のようです。
有田郡なので、かんきつ類も色々あるようで、近々バレンシアオレンジも届くかも…。
いっぱい届きました。
和歌山県の湯浅町への寄付で頂けちゃいます。
箱から出してみるとこんな感じ。
でーんと20匹分入ってます。
塩加減もちょうどいい感じで脂も乗ってて美味しいですよ。
最近ガシラの煮つけが多いので、アジもいいですねぇ。
さて、湯浅町ですが、和歌山県にあります。
たまり醤油の発祥の地のようです。
有田郡なので、かんきつ類も色々あるようで、近々バレンシアオレンジも届くかも…。