固かった猪肉。
とりあえず唐揚げにした。
もとの肉の色が悪いから、仕上がりも黒いのな。
やはり、部位の差だと思う。
うん、普通に固いww
ビール片手にテレビ見ながらつまむのには最高だと思う。
サラミとさきイカをたして2で割ったくらいの感触。
味はいいのに残念なこった・・
固かった猪肉。
とりあえず唐揚げにした。
もとの肉の色が悪いから、仕上がりも黒いのな。
やはり、部位の差だと思う。
うん、普通に固いww
ビール片手にテレビ見ながらつまむのには最高だと思う。
サラミとさきイカをたして2で割ったくらいの感触。
味はいいのに残念なこった・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます