土曜日の晩御飯は・・・
青椒肉絲
チャーハン
揚げソバ
スペアリブ(スーパーのお惣菜)
ウインナー
冷凍餃子
やみつききゅうり
白菜チヂミ(残り物)
とん平焼き
いちご
リッツ
生ハム&チーズ
カスタードクリーム
でした~。
全体的に中華な感じにしたよ
揚げソバは、インスタントラーメンで作るレシピを参考に作ってみた。
夫婦ともにお酒を飲むので、土日祝日は品数多めの居酒屋風メニューになることが多い
この日は、子供たちが晩御飯を作るのを手伝ってくれたので、1時間弱で作ることが出来たよ
子供たちと七並べして遊んでたら、レモンも乱入。
「レモンもトランプを一緒に並べるッピ」