閲覧者の皆さん、こんにちは
休みの日の手抜き料理で
こんな昼飯を 思いつくままに
作って食べたんですよ
冷蔵庫に入っていた
やや大きめな餃子を
焼いて料理した後に
親子丼のように
玉子とじにしてみましたよ
意外と美味しく食べられましたよ
『 ウィンナー餃子』 っていうよりは
『 ウインナーの餃子皮包み揚げ』 と言う
感じの方が正解ですよね
なんとなく、 食材もなく 余り物の
『 餃子の皮』 と『 ウィンナー』を
使っておかずとしていただきましたよ
晩御飯というよりは
お酒のつまみみたいに
なっちゃったんですけどね
最新の画像[もっと見る]
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1時間前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 2日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます