閲覧者の皆さん、こんにちは
鶏肉と筍を使って
市販の『麻婆豆腐の素』で
麻婆風炒めを作ってみました
ピリ辛で 鶏肉と たけのこ だけですが
タケノコのしゃきしゃきした食感が
おいしく中華風で食べられました
いつものことではありますが
りんごとバナナの果物
野菜としてのトマトと 漬物類に
玄米を合わせていただきました
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『シーチキンポテトパン』 4時間前
- 『シーチキンポテトパン』 4時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます